Поздравляю форум с первым полугодием! :3
Спасибо всем тем кто здесь играет, общается или просто не забывает зайти. Дамы и господа, форум стал уютным и теплым только благодаря вам!
Хотелось бы, конечно, выразить особую благодарность:
Миното - за то, что позвал меня сюда, если бы не ты, то в моей жизни на одну прекрасную вещь стало бы меньше;
Эльве - спасибо, что помогаешь Минато, он ещё та ленивая задница и без такого хорошего друга у него наверняка ничего бы не получилось;
Мами - благодаря моему любимому сэмпаю я все ещё здесь, да, не будь этого чудесного человека рядом, наверняка, я бы уже давно слилась бы, поэтому, огромное спасибо, что ты не оставляешь нас;
Саяка - если бы не этот сгусток трудолюбия и энергия не родилось бы на свет и половины нынешних постов, спасибо, что ты есть, мой рыцарь. мой прекрасный вдохновитель;
Энкан/Мадока/Гастон - преданный и заботливый, такой милый и няшный, твои появления редки, но незабываемы;
Хакуро - спасибо, что так активно играешь и постоянно радуешь нас своим интересным и красочным контентом;
Хомура - жалко, что ты так редко появляешься, однако, каждое это редкое появление самое настоящее явление Христа народу, спасибо, что ты про нас не забываешь и радуешь меня милыми авками.
С прекрасным событием тебя, Puella Magi: Fiat Lux!