Стандартная тема, где игроки отписываются, если не смогут играть некоторое время. Или же собираются покинуть ролевую насовсем.

Puella Magi: Fiat Lux |
| Добро пожаловать! Наша ролевая посвящена аниме Puella Magi Madoka Magica, и мы стремимся как можно полнее раскрыть этот замечательный мир. Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим. ★ Новости тут ★ ★ ПЕРЕКЛИЧКА! ★ Нам очень нужны: ![]() ![]()
|
Навигация ★ О мире ★ Сюжет ★ Правила ★ FAQ ★ Регистрация ★ Список ролей ★ Слухи ★ Хронология ★ Менеджер эпизодов ★ Нужны каноны ★ [Action #0] - Нужны ★ Ретро-акции |
Режим игры: эпизодический Рейтинг: 16+ Время начала игры: 23 июня 2107 Текущий временной отрезок: 27.06.2107 (пн) - 03.07.2107 (вс) | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Всяческий формализм » Уход и отсутствия

Стандартная тема, где игроки отписываются, если не смогут играть некоторое время. Или же собираются покинуть ролевую насовсем.
Так, грустно, что первым тут пишу я, но могу отсутствовать пару дней по состоянию здоровья(
Прошу прощения за внезапную пропажу. Появились некоторые неотложные дела, но я постараюсь вернуться и отписаться в ближайшие пару дней.
Я уезжаю до конца каникул, без понятия, что там будет с компьютером, но я постараюсь отбить его у старшего брата в случае чего ^ ^'' Не помирайте только тут, обещаю вернуться с ништяками сюжетными и административными!
К сожалению, дела мои налаживаться не собираются, а потому я вынуждена покинуть форум. Мне правда жаль. Прошу прощения за все доставленные неудобства. Надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться.
Akemi Homura
Мы тоже очень надеемся, что получится. Всегда рады видеть, хотя бы просто во флуде.... Удачного разрешения всех дел.
Очень ждём обратно)
Afina Helmwind попросила предупредить, что её не будет неделю.
Tomoe Mami
хорошо, поняли) Передавай, что ждём с печеньками)
Я вернулся из больницы. Уря
Kiwata Hakuro
С возвращением) И не болеть!))
Kiwata Hakuro
Уряяя!
Неловко даже, ибо я тут по полной вовлеклась в игру, идей напридумывала, посты творю.. но временно не смогу появляться на форуме, не будет доступа к компьютеру. Скорее всего, на неделю, постараюсь вернуться как можно быстрее 
Miki Sayaka
Хорошо, будем ждать возвращения)
Еще немного прослоупочу с эпизодом, в реале дедлайны горят вместе с моими мозгами.
Господа, мне нужно взять филейку в ручки, вспомнить, что я мужик-превозмогатель и сделать все же немного полезных дел. А еще научится предупреждать, чтобы меня не искали потом повсюду. Так что я до понедельника-вторника скорее всего буду неактивен ну никак.
Долгов вроде бы пока за мной нет, но предупреждаю на всякий случай, что на этой и/или следующей неделе могу мало появляться - жизнь сурова :3
Отредактировано Miki Sayaka (2017-03-27 20:20:55)
Miki Sayakaвот как знал, что флуд на Саяку даст такой эффект, а потом присуммонит!
Ждём)))
Извините за отсутствие! Учёба поглотила, но теперь я могу хоть иногда заходить. Буду в небольшом лоу, но эпизод для приличия возьму)
В лоу до лета, не теряйте!
Arisato Makoto
с возвращением!
Akemi Homura
не теряем, но ты не теряйся))
Так, замечательные мои, не теряйте. Я совсем замоталась в реале, даже времени до форумов доползти нет, но это временно)Отдельное спасибо Кьюто за лс, без уведомления на почте моя совесть нескоро бы проснулась. Просто всё как-то совсем плохо стало с делами, на которые я благополучно закрывала глаза уже... долго.
Ждите и верьте. Я про вас помню :з
Toriami Ran
ждём) а то правда уже терять начали)) удачи там и скорейшего разрешения всех проблем))
Жива, цела, но не орлиха, а нехило так приболела. До понедельника меня не будет. Всем пардон и удачной игры.
Shirai Hinako
поправляться там) *выдал по банке малины и мёда* и ждём обратно))
Matsuo Elwe
Спасибо-спасибо :з
Тем временем я всё ещё не могу сказать, когда вернусь к игре. Сложно всё. Никого же не будет напрягать, если мой профиль пока повисит на форуме с практически нулевой активностью? Интерес к игре сохранился, а вот как будет с возможностью играть или хотя бы обеспечить регулярную посещаемость - сложный вопрос. Как что изменится, я сразу дам знать~
Toriami Ran
хорошо, мы ждём) Но если вдруг будет возможность выкроить полчасика - было бы здорово если хотя бы один пост в эпизоде, который с Хакуро, который сюжетный. Чтобы он если что мог довести его до конца, там осталось-то всего-ничего)
До воскресенья с постами никак, простите х_Х
Тону в работе, переезде и штуках, которые происходят. Посты постараюсь отписывать как только, так сразу, но паузы будут, скорее всего, ощутимые.
Manabu Eiko
успехов там в разрешении всего этого)
и ждём)))
Miki Sayaka
не страшно ведь)) но спасибо за предупреждения))
Вернусь в строй завтра, сегодня мне предстоит получение больничного.
Вы здесь » Puella Magi: Fiat Lux » Всяческий формализм » Уход и отсутствия