Собственно в связи с тем, что нам уже полгода, то предлагаю интерактивно поздравить друг друга и сам форум с этой небольшой датой. Поздравления принимаются до конца недели в любой форме: картинки, видео, текст, сделанные вручную или же найденные, потом через неделю проведем голосование на наградку, но цель все же просто порадовать друг друга ^ ^
Конкурс поздравлений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-05-25 19:25:25
Поделиться22017-05-25 23:59:25
Поделиться32017-05-27 14:16:18
Поздравляю форум с первым полугодием! :3
Спасибо всем тем кто здесь играет, общается или просто не забывает зайти. Дамы и господа, форум стал уютным и теплым только благодаря вам!
Хотелось бы, конечно, выразить особую благодарность:
Миното - за то, что позвал меня сюда, если бы не ты, то в моей жизни на одну прекрасную вещь стало бы меньше;
Эльве - спасибо, что помогаешь Минато, он ещё та ленивая задница и без такого хорошего друга у него наверняка ничего бы не получилось;
Мами - благодаря моему любимому сэмпаю я все ещё здесь, да, не будь этого чудесного человека рядом, наверняка, я бы уже давно слилась бы, поэтому, огромное спасибо, что ты не оставляешь нас;
Саяка - если бы не этот сгусток трудолюбия и энергия не родилось бы на свет и половины нынешних постов, спасибо, что ты есть, мой рыцарь. мой прекрасный вдохновитель;
Энкан/Мадока/Гастон - преданный и заботливый, такой милый и няшный, твои появления редки, но незабываемы;
Хакуро - спасибо, что так активно играешь и постоянно радуешь нас своим интересным и красочным контентом;
Хомура - жалко, что ты так редко появляешься, однако, каждое это редкое появление самое настоящее явление Христа народу, спасибо, что ты про нас не забываешь и радуешь меня милыми авками.
С прекрасным событием тебя, Puella Magi: Fiat Lux!
Поделиться42017-05-29 14:03:24
Буду надеяться, что не слишком накосячила.~
Для начала просто минутка крика и умиления с этого тортика, это идеальнооооо
Саяка бы попробовала. :'D
Если говорить серьёзно – то я сейчас жутко рада тому, что вообще когда-то решилась опробовать эти загадочныеи казавшиеся страшноватыми в своё времяролевые форумы, что нашла такую чудесную ролку по Мадоке (коль уж на то пошло дело, то после просмотра я давно об этом думала и искала, и ваш сайт, найденный практически случайно, стал тем ещё сюрпризом), даже переборола страхи и вступила! Очень-очень рада, потому что у нас множество прекрасных сюжетных линий, которые просто сидеть и перечитывать, и наслаждаться, а ещё таким количеством крутых волшебников куда лучше раскрывать канон, до этого я меньше задумывалась о его потенциале и многообразиианкеты я тоже люблю перечитывать, и залипать, но вы этого не видели. А наши акции – вообще нечто! *_*
Так что желаю форуму процветания, развития классных сюжетных линий, кучу классных игроков, быстрых эпизодов и просто viele, viele Glück (не тех глюков, что у интернета, а того глюка, который у немцев успех и удача)!~
Если говорить о конкретных благодарностях, то тут в первую очередь благодарю Oomori Hotaru – за долгую дружбу, чудесные фики, вступление со мной в этот фэндом, а затем и ролку, безумно ценю это (и не только) и вообще люблю, не грусти, а также Tomoe Mami – ты здоровской человеккак ты умудряешься выслушивать с т о л ь к о от меня нытья и терпеть – мистика, а ещё воспользуюсь поводом и таки скажу, что твои посты великолепны. Ещё отдельно хочу отметить наших добрых, понимающих и тех ещё трудяг-админов Arisato Minato и Matsuo Elwe (для вас, как основателей форума, этот праздник – особая радость), ну, конечно, не могу забыть чудеснейших соигроков Sakura Kyoko (эпизоды с тобой офигенны~) и Kiwata Hakuro (играть с тобой – удовольствие. хд), да и просто желаю всего наилучшего неназванным ребятамя читаю все посты и вижу крутоту каждого.
А ещё чуть ниже маленький бонус, над которым я немало попыхтела! :'D
Думала вроде расписать о крутости всех подробнее, но поняла, что это сложно, и решила попытаться выразить это коллажиками (люблю их творить в свободное время). На Каваки и Гастона будет позже.
Арисато Минато | Доброта сделает тебя самым красивым человеком в мире. Независимо от того, как ты выглядишь.Матсуо Эльве | Жизнь коротка, не проспи её.Томоэ Мами | Я должна быть сильной.Сакура Кёко | Живи для себя.Сугимото Хиёри | Нет судьбы, кроме той, что мы творим.Кивата Хакуро | Исследования.Ширай Хинако | Настоящая любовь не приходит к тебе, когда ты в лучшем виде, она встречает твой хаос.Канамэ Мадока | Будь добрым.Хошино Хикари | Сквозь тернии к звёздам.Оомори Хотару | Цветы вырастают снова даже после того, как на них наступили. Значит, и я смогу.Накашима Мисаки | Посмотри на себя как на цвет. Ты можешь не быть всеми любимым, но однажды, ты встретишь кого-то, кому понадобишься, чтобы закончить его картину.Камидзё Сора | Если с тобой я веду себя излишне саркастично, возможно, это означает, что я флиртую, или же ты ужасно меня бесишь и я больше не могу терпеть эту хрень. Желаю удачи в понимании, что именно.Манабу Эйко | Ты спасаешь всех. Но кто спасет тебя?Каракури Шизука | Пришло время двигаться дальше.Ториами Ран | Люди являются самыми эгоистичными из всех. Даже когда кто-то умирает, вы льёте слезы только потому, что они больше не рядом и не могут дать то, что давали вам так долго.Шизуки Хитоми | Самые прекрасные люди в мире, как мне кажется, это те, которые потрясающе честны с собой. Неважно, что говорят другие, неважно, как над ними издеваются или смеются, они продолжают быть собой, даже если они одни. Они не меняются, чтобы понравиться кому-то. Они улыбаются, потому что они счастливы и откровенны с собой. Мне хотелось бы иметь такую смелость.Акеми Хомура | Мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. И мы можем влюбиться за один день. Все что угодно может произойти с тобой за один день.Ватанабе Кьюто | Кто я?Лилит | Власть.Арисато Макото | Никогда не ненавидь людей, которые ревнуют вас, но уважай их. Это люди, которые думают, что ты лучше их.Ёхо Энкан | Люди верят в то, во что хотят верить.Астерия | Некоторые люди очень бедные, все, что у них есть - это деньги.
Отредактировано Miki Sayaka (2017-06-21 11:21:45)
Поделиться52017-05-30 16:26:29
Ну, в общем, я только недавно к вам присоединилась, поэтому не смогу написать такого душевного поздравления как другие, но всё равно хочу поздравить форум и пожелать ему дальнейшего развития, интересного сюжета и активных игроков, и главное чтобы у всех жителей форума всё было хорошо ^__^
И вот небольшой подарочек от меня х)